Ювелирные новости

31.10.2017 Кольца с Драконами
Кольцо – это самая любимая драгоценность Дракона, если не считать инкрустированного оружия. А кроме того, кольцо – это символ воды, а дракон 2012 года как раз водяной. Именно поэтому кольца можно и нужно дарить на этот Новый год. Особенно те, которые изображают символ года или его часть. »»»
31.10.2017 Мужские золотые часы. Безукоризненная красота элегантных украшений
Испокон веков человек стремился к тому, чтобы обеспечить себя и домашний комфорт более позитивным. И использовались для такого самые различные возможности. »»»
31.10.2017 Как выбрать обручальные кольца?
В самый ответственный момент жизни мужчина дарит своей любимой обручальное кольцо! Традиция надевать кольца друг другу при бракосочетании идет еще с языческих времен. Круглая форма кольца говорит о намерении двух людей принадлежать друг другу. »»»
27.10.2017 В ожидании Chopard
Традиции фирмы не позволяют ей работать ни с чем, кроме драгоценных металлов и бриллиантов, — тем большее значение приобретает дизайн. Оригинальность его снискала фирме славу не только среди клиентов, но и среди коллег — на мировом рынке можно найти немало украшений, сделанных в стиле Chopard. »»»
29.09.2017 Природные минералы
Заимствования у природы — неисчерпаемый источник вдохновения дизайнеров, Флористические мотивы становятся все более популярными: рисунки тонких изгибающихся стеблей, распускающихся бутонов и нежной листвы придают бордюрам и розеткам особое очарование. »»»
23.09.2017 Колечки, перстенечки...
Buccellati создает шедевры… Буччеллати, Буччеллати, Буччеллати — мое маленькое наваждение! Одна из лучших ювелирных марок мира на создание кольца тратит от четырех до шести месяцев. »»»
23.09.2017 Где купить кольцо с бриллиантом 1 карат
Даже самое простенькое кольцо в котором бриллиант 1 карат это непревзойденное по красоте изделие, к которому трудно остаться равнодушным. »»»
20.09.2017 Как раскрыть свой внутренний потенциал с помощью камней.
полезных свойствах полудрагоценных и поделочных камней слышали, наверное, все. Но не каждому известны правила пользования минералами для раскрытия их уникальных свойств и собственного потенциала. »»»
Архив новостей




Новости


«Купол Вавилова» начал стремительно уходить в море
Выручка «АЛРОСА» от продажи алмазов во Владивостоке превысила двенадцать с половиной миллионов долларов

  Ювелирный поиск


Серьги с жемчужинами и цветными сапфирами

Серьги из красного золота 585 пробы с 2 белыми жемчужинами и 18 цветными сапфирами
Серьги с бриллиантами и хризолитами

Серьги из красного золота 585 пробы с 32 бриллиантами и 18 хризолитами
Серьги с голубыми топазами

Серьги из желтого золота 585 пробы с 2 голубыми топазами

Copyright © Ювелирные магазины Москвы,